【ACE交易所教學】ACE交易所資訊一次分享,新用戶註冊最高領千元!

ACE交易所介紹

ACE 王牌交易所(簡稱 ACE 交易所)於2018年創立,創辦人曾在四大會計事務所之一KPMG(安侯建業)擔任新創部門營運長,擁有豐富的新創營運經驗。在創立 ACE 交易所後也持續與 KPMG 合作,請 KPMG 提供交易所營運法規的相關協助。

隨後,ACE 交易所也成功與全球的虛擬貨幣交易所龍頭 幣安 合作,共同開發出亞洲區塊鏈加速器 ABA(Asia Blockchain Accelerator),也讓它的知名度正式邁向國際化。

此外,ACE 交易所也是目前在台灣前三大的虛擬貨幣交易所之一,與 MAX交易所 和 BitoPro 交易所齊名!

ACE交易所特色

特色一:安全性高

虛擬貨幣世界充斥著詐騙,一直是為人詬病的主要問題。對於每個投資人來說,不管看中的投資標的報酬率為何,首先要注意的就是安全性

然而,在加密貨幣世界中,似乎隨時都能夠聽到某間交易所毫無預警倒閉,造成投資人的錢完全拿不回來,這種類似的情況在幣圈幾乎天天上演。

所以說,選擇一間值得信賴的交易所非常重要

想要在加密貨幣圈走得長久,交易所的安全性與穩定性可是非常重要的關鍵!為此,ACE交易所也在這方面做了許多努力,它們不僅與全球知名的白帽駭客集團博歐科技(CYBAVO)合作,以強化用戶的加密資產安全。在數位錢包上,也是請第三方公正機構透過系統加密,以保障ACE交易所用戶能夠安全有效的管理自身資產。

特色二:銀行擔保

關於ACE交易所的第二個特色,就是有銀行信託擔保

為了確保用戶的資金安全,ACE交易所與凱基銀行合作「新台幣資金信託保管」服務。換句話說,就是凱基銀行依照ACE交易所的需求,設立一個專屬於用戶出入金機制的信託帳號。同時,信託帳戶裡的資金跟ACE交易所本身的營運資金是完全分開,並且由凱基銀行全權處理,連ACE交易所的高層都無法輕易挪動。

透過第三方銀行監管用戶的資金流向,也可以確保交易所不會收取大量資金後惡性倒閉,造成投資人血本無歸的情況!

ACE交易所「新戶千到」活動

ACE交易所現在有一個「新戶千到」的活動,只要在2022/12/31以前在ACE交易所成功註冊帳號,通過銀行認證並完成指定任務的用戶,即可獲得33美元(價值約千元台幣)的獎金喔!

registration promotion
ACE交易所-新戶千到活動

詳細的活動規則,ACE交易所官網都有明確說明,只要用戶完成活動第一項、第二項、第三項以及第四項的要求,ACE交易所就會將獎勵依序發放至你的帳戶中,總獎勵為33U

registration promotion-1
ACE交易所-新戶千到活動規則

如果你正處在想進入幣圈,卻不知道從哪一個交易所開始的話,或許可以選擇ACE交易所作為台幣入金主要交易所,還能夠額外賺取美金喔!

至於要怎麼在ACE交易所註冊開戶,小編將會在下一個章節完整分享給你。

ACE交易所註冊教學

接下來將會透過電腦在網頁上進行ACE交易所註冊流程,註冊前記得使用量化通的ACE交易所邀請碼【65160071】,即可享有手續費折扣!

ACE註冊帳號第一步:

點擊ACE交易所開戶連結,依序輸入信箱和密碼,接著系統會發送驗證碼到指定的信箱內,輸入驗證碼後按下註冊即可完成初步的開戶。

請注意,再提交申請之前,請先確認是否有輸入邀請碼【65160071】在按下註冊,不然按下註冊後就無法再提交邀請碼,會錯過手續費折扣的機會喔!

Register process 1

ACE註冊帳號第二步:

完成ACE交易所的初步開戶後,接下來系統會詢問你是否要進行身分認證,也就是我們所說的實名制認證(KYC)。現在為了避免洗錢和犯罪等事件發生,基本上想要使用交易所的功能都必須要先完成身分驗證,否則基本的出入金和交易功能都無法使用。

Register process 2

所以接下來的步驟我們要進行身分認證,請到ACE交易所官網右上角找到「個人中心」,並點選會員中心

Register process 2-1

ACE註冊帳號第三步:

進入到會員中心頁面後,請找到「身分認證」欄位,接下來一共有三個步驟需要由你自行完成!

首先「個人資訊」的內容請依照自身的情況填寫,基本上都是跟你在銀行開戶時需要的個人資料相同,填寫完成後請按下「填寫證件資料」。

Register process 3

進入到「證件資料」部分後,這邊會要求提供更詳細的資訊,請依照上一步驟依序填寫,填寫完成後按下「前往身分認證」。

ACE註冊帳號第四步:

資料都填寫完成後,最後一步就是要進行身分驗證。在進行身分驗證之前,請先準備好身分證以及一張開心的臉,因為需要透過鏡頭來完成驗證。

按下開始後,電腦會問你是要透過手機還是電腦鏡頭進行認證,小編建議用手機進行認證會比較方便。一但選擇手機認證後,電腦螢幕會出現一個QR code,請你用手機掃描二維碼後,系統會請你拍攝身分證正面反面以及進行人臉辨識,只要依照指令完成即可。

Register process 4
Register process 4-1

驗證資料都完成後,系統會顯示已收到您的資料,並且開始審核,一般的審核時間會需要5-7個工作天,但只要你的資料都有照實填寫,證件都有拍清楚的話,基本上審核都會通過,所以接下來只需要耐心的等待即可。

認證完成後,會收到ACE交易所的KYC審核通知,認證通過後就可以進行綁定銀行帳戶

ACE交易所銀行綁定教學

ACE銀行綁定第一步:

通過身份認證後,請至會員中心頁面後,找到「身分認證」欄位,就會看到完成安全驗證的結果,接著請點選「綁定銀行帳戶」。

Bank account integration process 1

點選後會跳到「銀行帳戶綁定」頁面,請點選「設置資金密碼」。請注意,用戶只能夠綁定一個銀行帳號,並且只能用綁定的銀行帳號進行出入金的動作喔

Bank account integration process 1-1

ACE銀行綁定第二步:

接著進入到「密碼設置」頁面,請在「資金密碼」欄位中按下新增。然後在設置資金密碼頁面中填入想要的密碼,設定完後會需要接收簡訊驗證碼,依序填入後按下送出

請注意,在資金密碼的設置中有一些規範,請參考圖中的範例。

Bank account integration process 2
Bank account integration process 2-1

ACE銀行綁定第三步:

資金密碼設定完成後,接著進入到「銀行帳戶綁定」部分。

這裡請依照上面的指示,依序填入自己的銀行資料,填寫完成後按下送出,接著就會開始進入審核階段。

另外要注意的是,ACE交易所進行銀行帳戶審核時,需要用戶提供近三個月內的電子帳單和財力證明(請見圖示),並且將資料寄到指定的信箱

這一點算是ACE交易所比較麻煩的地方,因為他們在審核過程會比較僅慎,所以就需要請你多一個步驟,提供相關的文件證明。

當你將文件寄到客服信箱後,它們會回覆通知你已收到相關文件,接著大約1-2個工作天,如果證明文件沒問題的話就會收到審核通過的信件通知!

認證完成後,當你進到「銀行帳戶綁定」頁面時就會顯示成功綁定銀行帳戶的通知,這樣就算正式完成KYC囉!

提醒你,當你使用量化通的ACE交易所邀請碼【65160071】完成銀行帳戶認證,在這個步驟就算完成「薦者有份」的活動,可以獲得1美元的獎金喔!

Bank account integration process 3
Bank account integration process 3-1
Bank account integration process 3-2

ACE交易入金教學

ACE入金第一步:

通過銀行綁定認證後,請至官網右上方「個人中心」,點選「資產管理」後會進到「我的資產」頁面,請點擊「入金」。

Deposit process 1-1

ACE入金第二步:

進入到「帳戶入金」頁面後,這邊會顯示匯款到ACE交易所的帳號,如同稍早所提到,ACE目前是跟凱基銀行合作,所以會需要你匯款到凱基銀行!

另外,關於入金到ACE交易所之前,有以下幾點需要特別注意:

  • ACE交易所只接受銀行匯款入金
  • ACE交易所會根據每位用戶,提供固定專屬的凱基銀行匯款帳號,同時,銀行只會接受來自綁定認證帳戶的款項,如果用其他帳戶轉到匯款帳號內,會導致無法正常入金!
Deposit process 2

確認完入金前的注意事項後,接著就可以依照想要的入金額度匯款到指定帳戶內!

一旦入金完成後,系統就會發簡訊通知你。接著返回到「我的資產」頁面後就能看到入款的金額已經到你的帳戶內,這樣就完成你的入金步驟囉!

Deposit process 2-1
Deposit process 2-2

提醒你,當你使用量化通的ACE交易所邀請碼【65160071】完成銀行帳戶認證,並在完成認證當月單次入金新台幣3000元以上,就可以達成「當月入金」的活動,可以獲得3美元的獎金喔!

ACE交易出金教學

ACE出金第一步:

知道該如何入金後,接著就告訴你該怎麼把錢從ACE交易所領出來。請至官網右上方「個人中心」,點選「資產管理」後會進到「我的資產」頁面,請點擊「提領」。

withdraw process 1
withdraw process 1-1

ACE出金第二步:

進入到「帳戶提領」頁面後,這邊會顯示你在ACE交易所綁定的銀行帳號,接著就看自己想要提多少錢出來,輸入完成後按下一步

withdraw process 2

下一步會顯示提款金額以及帳戶相關資訊,確認都沒有問題後就填上資金密碼以及手機認證碼,並且按下確認提領

withdraw process 2-1

最後會看到申請提領的通知頁面,這就代表你的出金流程已經成功,接下來就等待銀行撥款入帳即可!

withdraw process 2-2

ACE交易所評價

小編覺得ACE交易所的整體介面很清楚易懂,對於新手操作非常友善。同時官網也有提供許多相關的教學資訊,可以看出ACE交易所很努力讓更多人認識加密貨幣和區塊鏈!不僅如此,小編在操作上有遇到問題,詢問客服也都能立即獲得解答(僅限於上班時間)!

然而,ACE交易所在新用戶註冊過程中,KYC流程相較於其他交易所會耗費更多時間!

以小編自己申請的經驗,從第一階段身份認證花費約兩個工作天。接著在銀行認證的階段也花費兩個工作天左右,等於是必須等待4個工作天後才能夠真正使用帳戶所有功能。

或許是因為ACE交易所對於金融犯罪這一塊非常講究,所以在實名認證的過程會比較久,但這同時也會讓許多用戶感到不耐煩因此轉向其他交易所!

畢竟,目前台灣知名的交易所有三間。除此之外,台灣的交易所基本上都是台灣用戶出入金的中繼站!所以對多於數人來說,只要誰能夠越快滿足他們,就會傾向於使用哪一間交易所,因為台灣用戶最終都會把資金轉到國際知名的交易所進行交易!

結語

總而言之,畢竟區塊鏈還是一個新興產業,而每一間交易所都有各自的優缺點。用戶在學習的同時企業也在從中學習,所以在選擇交易所之前可以先多方比較,看哪一間交易所的服務比較符合自身的需求!

最後,如果想要參加ACE交易所的「新戶千到」活動,記得使用量化通的ACE交易所邀請碼【65160071】完成註冊流程,即可領取美金和享有手續費折扣喔!

量化通
量化通

量化通是個致力於全民量化金融教育的社群,我們希望透過由淺入深的內容,帶領大家以正確觀念來實踐自動化的金融投資研究分析。

文章: 70

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *