量化交易

讓程式自動執行投資策略


MultiCharts
程式交易的入門首選

專業操盤手的首選軟體,易懂的程式碼+高效的回測架構+完整的下單環境

虛擬貨幣
買進人生第一顆比特幣

透過量化交易創造虛擬貨幣被動收入,瞭解幣圈的優勢與風險,輕鬆避開交易的地雷

Python
用最熱門的語言開始量化交易

打造一個專屬自己的量化投資軟體,豐富的套件支援,爬蟲、統計分析、回測一次上手

MetaTrader 4
不寫程式也能輕鬆做程式交易

最受歡迎的外匯交易平台,交易操作界面簡單好入門,多元的功能輕鬆達成自動交易

組合包系列課程,
建構程式交易知識系統

跟實體課程相比有什麼差異?

實體課程所附的策略範例程式碼平均一支要價 5000~1 萬元,整體課程價格更動輒十萬元左右,對於想學習程式交易的人而言,可能是不小的負擔。另外,大多數的實體課程,其內容僅能用於期貨,但這堂課程的策略,你將可以自行變換與組裝並運用在許多金融商品,例如:台指期、籌碼分析、技術分析、海外期貨、比特幣,等於用平均一支策略 1000 元的價格學習「投資的萬用術」。

除此之外,我們也提供…

量化通 Line社群,討論程式交易大小事

不用再擔心上完課老師就會消失!遇到任何問題或是建議,
歡迎加入LINE匿名社群量化通 QuantPass」,可以無壓力討論與分享!

追蹤量化通,定期分享實用資源

扎實的後援部隊,提供專業服務諮詢及歷史資料等協助

✅ 訂閱 LINE官方帳號量化通 QuantPass」,第一手掌握最新消息!
✅ 追蹤量化通的粉絲專頁量化通 QuantPass」,即時獲取老師們分享的實用文章和資源!

量化通的學生說