【直播回顧​】交易邏輯分享 x Ask me anything|動盪的一年,該如何應對-20221227

在面對像是今年這種行情不好的情境,雖然手上擁有不少策略,但大多數還是以技術分析所開發出來的,容易因為同質性高而束手無策,總搞不懂為什麼策略上線交易後表現大多不如預期,也不清楚如何判斷策略是否可以上線?

面對這種動盪盤勢,我們有解法!

這次「量化通 創辦人 東尼」、「擁有台股 20 年投資經驗的 Eric」要分享交易常用的邏輯,讓你擁有多元的交易觀念,橫向拓展策略廣度,縱向交易績效

20221227_直播_交易邏輯分享

主題:交易邏輯分享 x Ask me anything|動盪的一年,該如何應對?
時間:12/27(二)20:00~21:00
平台:
量化通 YouTube
講者:量化通 創辦人 東尼

來賓:Eric
 
      .投資經歷:台股投資20年
 
      .專長:量化分析、Multicharts策略開發、投資模組設計
       .投資座右銘:把投資交給專業,把執行交給機器,把時間留給家人!

直播內容:

1. 開場及常見的交易邏輯

2. 技術分析-交易邏輯分享

3. 型態-交易邏輯分享

4. 消息面-交易邏輯分享

5. 籌碼-交易邏輯分享

6. 價差-交易邏輯分享


量化通粉絲社群,一起討論程式交易!

加入LINE匿名群組量化通QuantPass」無壓力討論與分享!

追蹤量化通的粉絲專頁量化通QuantPass」即時獲取實用的資源!

量化通
量化通

量化通是個致力於全民量化金融教育的社群,我們希望透過由淺入深的內容,帶領大家以正確觀念來實踐自動化的金融投資研究分析。

文章: 70

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *