【實體活動】量化交易從入門到實戰,不用寫程式也可以達成全自動交易

元富2 1280 720 03

【實體活動】量化交易從入門到實戰,不用寫程式也可以達成全自動交易

本次要來帶領大家實作量化交易,不用寫程式也能達成全自動交易!
去年台灣量化交易成交額大幅成長超過6千億,全球由廣義量化交易所管理的資金規模也以每年均 60% 的速度爆炸性增長,2020年已超過1萬億美元,估2024年將逼近3萬億美元。

「量化交易 」(Quantitative Trading)也可以稱為「程式交易」(Program Trading) ,投資人透過電腦程式「全自動」執行投資交易。優勢在於可以大量節省時間盯盤,也可以同時關注多種商品。程式交易可以避免人性的主觀影響,透過軟體嚴格執行保持交易的一致性。

【活動限定好禮】

參加活動的觀眾,人人可以獲得
1. 30 USDT合約體驗券 + 加密貨幣盲盒(完成活動可以獲得更多)
2. 範例策略

▍活動資訊

【快速了解活動】
* 活動包含實機演練,若想一同操作則須自備筆電

Q:沒有任何基礎,也沒投資過的人可以參加嗎?
A:可以!活動會從基礎觀念講起,並且會包含實際演練

Q:不會寫程式可以參加嗎?
A:可以的,本次活動不須有程式基礎即可參加

Q:課前需要什麼準備?
A:我們會以OKX交易所的工具作為範例,並透過 TradingView 串接全自動交易。所以請先開好OKX帳號並做完身份驗證。若想串接全自動交易,則需新註冊 TradingView 帳號,並升級成任一方案付費會員,或可使用試用30天。

【延伸閱讀】OKX交易所是什麼?OKX 交易所在衍生品交易量一直是名列前茅,在撰文的當下是排名第二。
* TradingView 需為 Essential 以上等級才可使用自動交易功能,也可以新註冊帳號選擇試用30天,即可免費開始嘗試。


量化通粉絲社群,一起討論程式交易!

加入LINE社群量化交易討論群」無壓力討論與分享!

加入臉書社團「程式交易 Taiwan」即時獲取實用的資源!

量化通
量化通

量化通是個致力於全民量化金融教育的社群,我們希望透過由淺入深的內容,帶領大家以正確觀念來實踐自動化的金融投資研究分析。

文章: 114

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *