首頁 > 用交易程式,為自己開啟交易大門吧! > 直播_EP2_跟法人級操盤手一起破解籌碼的秘密!...

直播_EP2_跟法人級操盤手一起破解籌碼的秘密!

觀念分享
量化小醫生
量化投資進階實戰

20200225_直播EP2_跟法人級操盤手一起破解籌碼的秘密!

想即時掌握市場動態,跟隨市場主力的腳步嗎?那你就應該學習籌碼分析!
但是,
💦不過該如何分析籌嗎?
💦學習籌碼分析會遇到什麼困難?
這些問題,我們都將在這次直播中替你解惑!
 
🎯關於 東尼 老師
近十年投資經驗的法人級操盤手,曾在元大期貨與國票證券擔任自營部操盤手、華南投信開發AI理財機器人,管理資產規模最高超過三億。
並於數家企業擔任金融技術顧問,在程式交易、金融數據分析、策略模組打造、投資組合配置,有著獨到的研究。期許透過分享,讓更多人有著正確的投資理念。
 

直播內容:
1.講師自我介紹
2.籌碼簡介
3.籌碼優勢
4.破解籌碼使用上的難題
5.回答問題、交流時間

▍好教材現正特惠中!
🏆️MultiCharts程式交易|完全解析🏆️
https://hiskio.com/packages/jZy6BxyJD
🗝️Python 與 Multicharts|程式交易完全解密🗝️
https://hiskio.com/packages/JPwqO1R1Y

發表迴響

作家資訊

十年經驗法人級操盤手
東尼

更多文章

?
我要提問