【2024】Mitrade評價如何,Mitrade是詐騙嗎?三分鐘讓你一次搞懂Mitrade是什麼!

想要開始學投資交易,卻不知道該選擇什麼交易平台嗎?在資訊參差不齊的網路世界中,相信許多新手都深怕自己掉入詐騙的陷阱裡。因此在這次的文章裡,量化通將會跟你介紹一間成立超過十年以上的金融交易平台-Mitrade!至於 Mitrade 是什麼、評價為何,以及安不安全?我們都會在這篇文章一次幫你解惑!

目前,Mitrade有「新用戶最高領 100美金 贈金」活動,新用戶只要通過 Mitrade官方專屬推廣連結開戶並入金交易,就可獲得最高 100美金 的新戶獎金!

立即訂閱電子報,掌握最新資訊!

    電子郵件

    有興趣的主題
    量化交易金融知識台灣股市國內期貨海外期貨虛擬貨幣

    有興趣的量化交易軟體/平台
    不清楚MultiChartsTradingViewPythonXQMT4MT5

    還有什麼詢問的?

    Mitrade 是什麼

    Mitrade 是一家於2011年在澳洲墨爾本所創立的金融科技公司,旗下有諸多品牌同時提供不同領域的金融服務。而這次我們所介紹的 Mitrade(全名為 Mitrade Global Pty Ltd),是一個極具創新的多元化交易平台。

    Mitrade 提供外匯、指數和加密貨幣等多種金融產品的交易服務。不僅如此,它們也致力於顧客的使用體驗,在手機和電腦的介面應用上不斷優化,提供更便捷、安全和穩定的交易環境,讓使用者可以隨時隨地進行交易!

    Mitrade 是什麼1

    Mitrade 安全嗎

    不管在進行何種投資,「安全性」都應該是投資人最先要考慮的事情!然而,當你在搜尋Mitrade 時可能會跳出不少關於 Mitrade 詐騙的搜尋結果,進而導致你對於該交易平台有所疑慮。

    關於 Mitrade 的安全問題,首先它是一間成立超過十年,並且擁有澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)授權金融服務牌照(AFSL 398528)的金融科技公司。這代表 Mitrade 不僅需要遵循嚴格的法律法規和安全要求,公司財務也必須定期接受監管和審查。

    至於在用戶資金部分,Mitrade 使用分離賬戶和第三方資金管理,確保客戶資金與公司資金分開存放。此外,Mitrade 還通過 SSL 加密技術和防火牆等安全措施,保障客戶的個人資訊與資金的安全。

    迄今為止,Mitrade 交易平台用戶也已經超過240萬,並且用戶數也在持續增長中。因此結合上面說明,Mitrade 安全性相對來說是非常高的。至於為什麼仍然會有關於 Mitrade 詐騙的傳聞,多數都是因為不肖業者打著 Mitrade 的名號來欺騙用戶,因此還是要提醒在進行任何投資之前都需要仔細做好功課, 請認準Mitrade官方網站

    Mitrade 安全嗎 1
    Mitrade 安全嗎 2

    Mitrade 特色

    Mitrade 特色一:透明化、極低的交易成本

    Mitrade 交易平台的費用公開透明,所有資訊都能夠在官網中找到。基本上大多數的服務(如產品即時報價、技術指標和市場分析等)都是免費提供給用戶使用。客戶主要負擔的交易成本為買賣差價隔夜持倉利息(多數投資品種,若不開杠桿就不需要繳交隔夜費。詳情可去商品合約信息中確認)。

    Mitrade 特色1
    Mitrade 特色1 1

    Mitrade 特色二:24/7 全天候中文客服

    Mitrade 致力於給用戶提供更好的使用體驗。它們的客戶服務團隊皆擁有豐富的相關知識,並且提供中文24小時的客戶服務,以協助用戶解決操作上的任何疑難雜症。

    Mitrade 特色三:交易商品多元化

    Mitrade 提供的交易品種包括外匯、美股、指數、黃金/原油等商品和加密貨幣等,可以涵蓋全球金融市場大部分主要商品,以滿足不同投資者的需求。此外,Mitrade 支持多種貨幣的入金和出金,讓投資者可以方便地在世界各地進行交易。

    Mitrade 特色3

    Mitrade 特色四:提供理財知識和市場分析

    想要學習投資,不僅僅是將錢投入後就沒事,而是要不斷汲取大量財經新聞與知識,才能夠確保在金融市場中達到獲利。

    為此,Mitrade 也非常注重於提升用戶的投資觀念,因此有提供全面的投資教育和財經資訊。舉例來說,Mitrade 的官網有提供豐富的市場分析和交易策略,用戶可以通過閱讀相關文章和報告來了解市場走勢和交易策略。此外,它們也提供一系列交易教育課程,從基礎知識到進階技巧,幫助客戶提高交易技能和專業知識。

    Mitrade 特色4

    Mitrade 特色五:負債餘額保護

    對於剛接觸投資交易的新手來說,最常見的就是因為交易策略設定有誤而導致虧損超出預期。而 Mitrade 交易平台提供負債餘額保護,也就是在投資過程中不管發生任何事情,用戶的帳戶虧損都不會超過本金,系統會直接將負數餘額即時清零,以提升風險管理能力。

    Mitrade 評價

    關於 Mitrade 的評價,它們致力於提供給用戶更好使用體驗的同時,也持續在提升平台的穩定性、安全性和便捷性。

    不僅如此, Mitrade 在同業內的信譽也非常好,也獲得許多獎項和殊榮。整體而言,Mitrade 的評價非常好,也是一間值得信賴的交易平台。

    Mitrade 評價

    結語

    總結來說,Mitrade 的評價與安全性都有一定的可信度,同時也能夠滿足多數投資人的交易需求。因此想要踏入投資領域的話,不妨可以考慮使用 Mitrade 交易平台開啟你的投資之旅。

    但是請記得,任何投資都存在著風險,所以再投入資金時請審慎評估自身狀況,並且詳細了解投資平台與標的後再決定是否繼續下一步。

    投資交易永遠不嫌晚,只要擁有正確的投資心態,那麼你就能夠在金融市場穩健獲利。

    量化通
    量化通

    量化通是個致力於全民量化金融教育的社群,我們希望透過由淺入深的內容,帶領大家以正確觀念來實踐自動化的金融投資研究分析。

    文章: 182

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *